Главная О марке
О марке
МОГУЛ СИЛА - МОГУЛ БЕЗОПАСНОСТЬ - МОГУЛ ВАША ПРИБЫЛЬ

Эти громкие заявления не являются сюрпризом для европейских автомобилистов. Этот лозунг известен клиентам ПАРАМО уже с тридцатых годов прошлого века. Невероятно, но факт - автомобильные масла Mogul начали производить около 1927 и этот бренд в Чешской Республике давно является синонимом на слово нефть.

Мы не забываем свои корни и традиции, но история это то, что определяет текущее состояние НПЗ в Пардубице. На сегодняшний день ПАРАМО это самые современные технологии, постоянные научно-технические исследования и разработки.

Сегодня масла бренда МОГУЛ не только успешно выдерживают сравнения с другими крупнейшими и всемирно известными нефтепереработчиками, но по многим параметрам и аспектам превосходят их. Масла марки МОГУЛ производятся на одном из самых современных заводов ЕВРОПЫ с использованием высококачественных базовых масел, на высокотехнологичном оборудовании с автоматическим управлением производственным процессом, с применением собственной исследовательской и научной базой. Постоянные процессы разработки новых рецептур и улучшение существующих, позволяет всей группе масел бренда МОГУЛ отвечать всем требованиям самых взыскательных клиентов.

Заботу о вашем автомобиле Вы можете с уверенностью передать нам. МОГУЛ это качество, надежность и высокий уровень обслуживания клиентов. Масла нашей фирмы отличаются высоким индексом вязкости, круглогодичностью использования и долговечностью. Его высокая производительность обеспечивает безопасность смазки вашего двигателя и его долговечность

Интересно, что масла МОГУЛ используются лучшими автомобилистами с тридцатых годов прошлого века, а опытные автомобилисты современности следуют их примеру. В 21-м веке масла МОГУЛ для двигателя и других механизмов использует например известный гонщик Роман Креста. За более чем восемьдесят лет своего существования МОГУЛ остается динамично развивающимся брендом, постоянно удивляющим своих поклонников современными новинками.

Наш девиз: "Разница между обычными нефтепродуктами и нефтепродуктами МОГУЛ такая же, как между пивом, производимом в Пльзене, и Пилснером сделанном на Камчатке".